INGREDIENTES:
1 litro de leche
1 vaso de arroz redondo
2 vasos de agua
cascara de limón
8 cucharadas de azúcar
canela ( al gusto)
ELABORACIÓN:
1 vaso de arroz redondo
2 vasos de agua
cascara de limón
8 cucharadas de azúcar
canela ( al gusto)
ELABORACIÓN:
Ponemos a hervir los 2 vasos de agua con la cascara de limón y 4 cucharas de azúcar. Cuando hierva y coja un poco de color el agua, sacamos la cascara de limón y echamos el vaso de arroz y se tapa 6 minutos contando desde que se tapa sin esperar a que gire la válvula. Pasado ese tiempo se abre, ( el arroz habrá absorbido todo el agua) y se echa 4 cucharas de azúcar mas, 1 litro de leche y un poco de canela molida o un palito en rama. Removemos y hervimos 5 ó 6 minutos mas con la olla destapada. Luego se echa en los cuencos y se adorna con canela por encima.
0 comentarios:
Publicar un comentario