lunes, 4 de mayo de 2020

CALAMARES EN SALSA AMERICANA


INGREDIENTES:

300 gramos de calamares.
1/2 Cebolla.
1/2 Pimiento Verde.
2 dientes de ajo.
1 tomate.
Pimentón dulce.
Pimentón picante.
Pimienta negra.

Aceite de oliva.
Sal.
Vino Blanco.
Ron.

ELABORACIÓN:


Se corta la cebolla, el pimiento y los ajos. Se echa en una olla con un poco de aceite de oliva y lo refreímos hasta que veamos que no este crudo. Una vez echo, le añadimos el tomate cortado, y dejamos que se vaya haciendo. Una vez que veamos que no este crudo, echamos las especies (pimentón dulce, picante y pimienta negra), medio vaso de vino blanco, un dedo de ron, la sal y dejamos que se evapore un poco el alcohol. 
Una vez que el alcohol haya reducido, sacamos todo en un vaso para la batidora. Ahora metemos en la olla los calamares para que se vayan haciendo, mientras batimos los ingredientes antes mencionados. Cuando veamos que los calamares no se vean crudo, añadimos la salsa y lo removemos un poco para que quede todo impregnado y los calamares coja el sabor.









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