lunes, 11 de mayo de 2020

BIZCOCHO DE COCO Y ALMENDRAS

INGREDIENTES:

4 huevos.
1 yogur de coco.
1/2 sobre de coco rallado
Una medida del yogur de aceite de oliva.
2 medidas de azúcar blanco.
3 medidas de harina de trigo.
Un sobrecito de levadura en polvo.
Margarina.
Un poco de harina para untar la cacerola.
125 gramos de almendras partidas o enteras.
Una cucharadita de miel
Un poco de agua

ELABORACIÓN:

Batimos líquidos y el azúcar. Cuando estén bien batidos, vamos cerniendo y añadiendo la harina y la levadura poco a poco.
Untamos la olla de margarina y seguidamente lo rociamos con harina para que se adiera a la margarina y no se queme el bizcocho. Volcamos la mezcla anterior en la olla sin llenar los bordes a ser posible. Añadimos las almendras por encima.
Colocamos la chimenea en el fuego pequeño de la hornilla de gas. Después metemos la cacerola encajando el agujero en la chimenea y tapando con la tapadera cerrando los orificio que tiene arriba (para ello ajustamos girando). Yo al principio lo dejo 5 minutos a fuego fuerte y después a 25 minutos a fuego flojo y sale perfecto. Esperar un poco para desmoldar. 
Por ultimo, untamos el bizcocho con a miel rebajada con agua y espolvoreamos el coco por encima. Dejamos que el bizcocho se enfríe. LISTO PARA COMER!!!







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