martes, 5 de mayo de 2020

TORTILLA DE PATATAS CON CEBOLLA (1 PERSONA)

INGREDIENTES:

1 Patata mediana.
1/2 cebolla.
3 huevos.
Sal.
Aceite de oliva.

ELABORACIÓN:

Picamos la cebolla y las patatas muy pequeña y lo echamos en una sarten con un poco de aceite de oliva y un poco de sal y lo sofreímos hasta que este tierno.
En un bol batimos los huevos con un poco de sal.
Cuando las patatas y la cebolla estén tierna, escurrimos el aceite. Una vez escurrido, echamos los ingredientes en el bol con los huevos batidos.
Calentamos la misma sarten a fuego fuerte con una pizca de aceite. Cuando este caliente, volcamos la mezcla anterior y bajamos el fuego para que no se queme mientras se hace. Cuando este un lado cuajado, le damos la vuelta con un plato para que se haga por el otro lado (si al darle la vuelta, la sarten esta muy seca, se le echa otra pizca de aceite). Cuando este echo también por el otro lado, YA ESTARÁ LISTA PARA COMER UNA BUENA TORTILLA!


0 comentarios:

Publicar un comentario