sábado, 6 de junio de 2020

TARTA DE QUESO CON GELATINA

INGREDIENTES:

15 galletas.
50 gr. mantequilla.
500 gr. queso batido.
400 gr. nata para cocinar.
100 gr. de azúcar.
6 laminas de gelatina.

Mermelada.

ELABORACIÓN:


Lo primero que haremos sera triturar las galletas. Una vez que lo hagamos, lo mezclaremos con la mantequilla. La mantequilla antes de mezclarla, la ablandamos un poco en el microondas. Después lo echaremos en un molde, cubriendo toda la base sin que quede ningún hueco. Reservar en la nevera durante 15 minutos para que se compacte. 
Ahora coloca en un bol agua con la gelatina, siguiendo las instrucciones del fabricante.
Calienta en el microondas la nata mezclada con el queso y el azúcar hasta que este apunto de hervir. 
Escurre la gelatina y lo echa en la mezcla anterior, removiéndolo bien hasta que se disuelva.
Volcamos en el molde con mucho cuidado y dejamos enfriar un poco hasta que se temple. Después lo metemos en la nevera hasta el día siguiente. Desmoldamos y lo decoraremos con mermelada, del sabor que mas nos guste.




0 comentarios:

Publicar un comentario