sábado, 9 de mayo de 2020

REJOS EN SALSA (1 PERSONA)

INGREDIENTES:

250 gramos Rejos

1/2 cebolla
1 trozo de pimiento verde
6 dientes de ajo
1 tomate
Tomillo
Pimienta negra
1 hoja de laurel
Pimentón dulce y picante
1/2 vaso de vino blanco
Un poco del caldo de cocer los rejos
Sal
Aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Poner los rejos en una olla con agua y sal. Cerrar la olla y ponerlo 10 minutos contando desde que la válvula gire.
Mientras que se hace los rejos, vamos hacer la salsa. Ponemos en una sarten con un poco de aceite, la cebolla, el pimiento verde y los ajos. Cuando este pochado, agregamos el tomate cortado, sal, un poco de pimienta, el laurel y un poco de tomillo molido. Lo seguimos rehogando,  y después le añadimos un poco de pimentón dulce - picante y vino blanco. Lo dejamos hervir un poco hasta que reduzca el alcohol y le añadimos un poco de agua de haber cocido los rejos. Lo removemos y lo sacamos en un vaso de batidora para batirlo todo.
Ahora tiramos el agua de los rejos y ponemos los rejos en el fuego. Después echamos la salsa por encima y lo removemos todo muy bien. Lo dejamos un poco calentar y después lo apagamos del fuego para dejarlo reposar y asín coge mas sabor.
Ya tenéis una comida rica y deliciosa.









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