jueves, 14 de mayo de 2020

BIZCOCHO DE ZANAHORIAS, AVELLANAS Y ALMENDRAS (DIETA)

INGREDIENTES:

240 g. de zanahoria fina.
2 huevos L.
1 limón.
80 g. de avellana molida.
70 g. de almendra molida.
5 ml. de esencia de vainilla.
5 g. de canela.
3 g. de bicarbonato sódico.
Una pizca de sal.
2 claras de huevo L.
15 patillas de stevia o 80 g. de azúcar.


ELABORACIÓN:

Mezclar las zanahorias ralladas finas con el zumo de la mitad del limón. Lo reservamos.
Después batimos los huevos con la vainilla usando varilla. Una vez que lo hagamos, incorporamos las avellanas, las almendras, el bicarbonato, la sal y la stevia o azúcar. Removemos y añadimos las zanahorias y lo mezclamos bien. 
Ahora montamos aparte las claras de huevo y lo añadimos a la mezcla anterior con movimientos envolventes. 
Ahora ponemos a precalentar el horno a 180 g. y después volcamos  toda la mezcla anterior en un molde rectangular de unos 20 cm aproximadamente y le echamos canela por encima. Lo metemos en el horno y lo ponemos 40 minutos, hasta que al pinchar el centro con un palillo salga completamente limpio.
Luego esperamos un poco antes de desmoldar y lo dejamos enfriar sobre una rejilla.
Y cuando este frió, el siguiente paso es disfrutar de un bizcocho muy deliciosa y sana.







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