domingo, 31 de mayo de 2020

CAZUELA DE FIDEOS

INGREDIENTES:

Fideos mediano.
2 patatas medianas.
1/2 cebolla.
2-3 dientes de ajo.
1 trozo pimiento Verde.
1 tomate triturado.
Vino Blanco.
Avecrem pescado.
Sal.
Preparado de paella.
Agua.

ELABORACIÓN:

Hacer un sofrito con la cebolla, los ajos y el pimiento verde en la olla express durante unos 5 minutos ( contar sin presión pero tapado con la tapadera de la olla).
Luego echar tomate triturado de bote o picado, vino blanco, avecrem, sal, colorante amarillo y pimentón dulce ( todo en poca cantidad). Ahora se añade el preparado de paella, las patatas, y el agua (depende si lo queréis mas caldoso o menos) y taparlo de nuevo. Cuando gire la válvula, contar 10 minutos. Pasado esos minutos abrir, echamos los fideos y los volvemos a poner otros 5 minutos mas.
Ya tenéis vuestra comida lista.







0 comentarios:

Publicar un comentario