viernes, 13 de marzo de 2015

REJOS CON PATATAS ( 4 PERSONAS)

INGREDIENTES: 
1 k rejos
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
1/2 vaso vino blanco
1 bote salsa tomate. Yo aquí cojo tomates naturales y los bato.
1 pasta de caldo pescado
Pimienta molida
Sal
Aceite oliva
1 vaso de agua.
ELABORACIÓN:
Troceamos la cebolla, los ajos y el pimiento, y las ponemos a pochar en una olla exprés con un chorrito de aceite de oliva.
Le añadimos los rejos al sofrito cortados.
Añadimos un poco de pimienta, una pizca de sal y la pasta de caldo de pescado.
Removemos bien y añadimos el medio vaso de vino blanco dejando que evapore el alcohol durante unos minutos.
Añadimos el tomate y 1 vaso de agua. 
Removemos bien y cerramos la olla dejando cocer durante 20 min a fuego moderado. Es decir se cuenta los minutos desde que la válvula empieza a girar.
Abrimos la olla y comprobamos que la sepia este tierna. Probamos también de sal y sabor.
Echamos las patatas y lo removemos bien. Cerramos de nuevo la olla y lo volvemos a poner 10 minutos, se cuenta desde que empieza a girar la válvula.





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