lunes, 16 de marzo de 2015

PAELLA

INGREDIENTES:
Arroz.
1/2 cebolla.
2-3 ajos.
1 trozo pimiento Verde.
1 tomate triturado.
Vino Blanco.
Avecrem pescado.
Sal.
Pescado.
Agua.


ELABORACIÓN:

Hacer un sofrito con cebolla, ajo y pimiento verde en la olla express durante unos 5 minutos ( contar sin presión pero tapado con la tapadera de la olla).
Luego echar tomate triturado de bote o picado, vino blanco un chorrito, avecrem, sal, colorante amarillo, pimentón dulce y pimiento rojo de bote picado ( todo en poca cantidad). Añade el pescado y 3 vasos de agua y taparlo de nuevo. Cuando gire la válvula, contar 10 minutos. Pasado esos minutos abrir y probar de sal y sabor y cuando este hirviendo echar vaso y medio de arroz y enseguida mover, tapar y contar 5 o 6 minutos desde ese momento, sin que gire la válvula. Cuando lo apagues, dejar 1 o 2 minutos y abrir la olla para que no se pase.



















0 comentarios:

Publicar un comentario