martes, 2 de junio de 2015

BACALAO A LA ANDALUZA

INGREDIENTES:

2 lomos de bacalao
3 patatas pequeñas
3 dientes de ajos
1 lata de champiñones
4 cucharadas de caldo de gamba
2 huevos duros cocidos
Sal
Aceite de oliva

Para el sofrito:


1 tomate
1 pimiento pequeño
1 cebolla pequeña
1 zanahoria pequeña
2 pimientos del piquillo
Sal
Aceite de oliva

ELABORACIÓN:


Cocemos las patatas con piel hasta que estén tiernas pero no desechas. Cuando estén fría las pelamos y las partimos a rodajas gruesas y las colocamos en la fuente. Espolvoreamos un poco de sal y colocamos encima el bacalao con la piel para abajo.
Hacemos el sofrito con todos los ingredientes muy picaditos, cuando estén tiernos le añadimos la lata de champiñones escurridas y los huevos picados. Lo movemos un poco y lo volcamos sobre el pescado. Rociamos con el caldo de gamba y al horno 12 minutos a 230 grados por arriba y por abajo.




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