INGREDIENTES:
Para las tortillitas:
3 huevos
2 dientes de ajo
1 cucharadita de perejil
1 pizca de sal
Pan rallado
aceite de girasol
Para el guiso:
3 chorizos
4 patatas grandes
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde pequeño
1 tomate mediano
Aceite de oliva
Sal
4 vasos de agua
ELABORACIÓN:
Hacemos la masa de las tortitas con los huevos batidos, el ajo muy picadito y el perejil igual. Echamos una pizca de sal y espesamos con el pan rayado hasta que podamos hacer bolas un poco blandas.
Calentamos bastante aceite de girasol en una sarten y vamos echando la masa a pegotito, freímos hasta que este dorado y reservamos.
Para hacer el guiso, cortamos el chorizo a rodajas finitas y doramos en una olla espress, añadimos el tomate,el pimiento y la cebolla muy picaditos y sofreímos hasta que este pochado. Luego echamos el agua y las patatas cortadas a trozos pequeños y un poco de sal. Tapamos la olla con presión 5 minutos y cuando se abra, echamos las tortitas y cocemos 5-10 minutos destapado hasta que se esponjen las tortitas.
0 comentarios:
Publicar un comentario