INGREDIENTES:
1/4 kg de garbanzos secos o cocidos de bote
1/4 kg de carne magra de ternera
1 pechuga de pollo
2 zanahorias
1/4 de repollo o verduras troceadas
2 patatas medianas
avecren
ELABORACIÓN:
Lavar los garbanzos, ponerlos luego en una cazuela amplia y añadir agua fría que llegue 10 cm por encima. Deben estar en remojo al menos 8 horas antes de cocinarlo. Como yo compro los garbanzos en bote, pues este paso me lo salto.
Echamos la carne, la pechuga de pollo, el repollo o verdura y la pastilla de avecren en la olla expres con 4 vasos de agua. Se cierra, y contamos 15 minutos desde que empieza a girar la válvula. Una vez pasado el tiempo, lo abrimos y probamos de sal. Vemos si le hace falta mas agua, si no es asín, añadimos los garbanzos, las zanahorias y las patatas. Volvemos a cerrar la olla y contamos 15 min desde que empieza ha girar la válvula. Una vez terminado el tiempo, la abrimos y ya estará listo nuestro cocido.
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