INGREDIENTES:
1 bote de garbanzos cocidos
200 g. de espinacas cocidas
5-6 dientes de ajos
1 cebolla
1 tomate maduro
Laurel
Sal
Pimentón dulce
Pimentón picante
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
Cortamos los ajos y la cebolla en trozos pequeños y batimos el tomate. Todo esto lo ponemos en la olla con un poco de aceite, lo cerramos y lo ponemos 5 minutos. Contamos desde que lo ponemos.
Una vez pasado el tiempo, abrimos la olla y añadimos 1 vaso y medio de agua. Después echamos las espinacas, el pimentón dulce y picante, la pimienta, el laurel y la sal. Lo removemos muy bien y lo probamos de sal y sabor. Si hay que añadirle mas, estáis a tiempo. Después cerramos la olla y contamos 15 minutos desde que empieza a girar la válvula.
Una vez pasado el tiempo, ya podéis abrirlo y a comer una comida rica y muy saludable.
Una vez pasado el tiempo, abrimos la olla y añadimos 1 vaso y medio de agua. Después echamos las espinacas, el pimentón dulce y picante, la pimienta, el laurel y la sal. Lo removemos muy bien y lo probamos de sal y sabor. Si hay que añadirle mas, estáis a tiempo. Después cerramos la olla y contamos 15 minutos desde que empieza a girar la válvula.
Una vez pasado el tiempo, ya podéis abrirlo y a comer una comida rica y muy saludable.
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