domingo, 29 de noviembre de 2015

CAZUELA DE FIDEOS CON PESCADO

INGREDIENTES:

1 trozo de tomate
1 trozo de pimiento
1 trozo de cebolla
2 patatas medianas
1/2 bolsa de preparado de paella
1 vaso de fideos gordos
1 pastilla de avecren de pescado
1 chorrito de vino blanco
Colorante amarillo
4 vasos de agua
Aceite de oliva
Sal

ELABORACIÓN:


Hacemos un sofrito con el tomate, pimiento y cebolla con un poco de aceite de oliva, en la olla express sin tapar. Cuando este listo, añadimos el preparado de paella, el avecren y el colorante amarillo. Mareamos un poco y echamos las patatas troceadas, el vino y el agua. Dejamos cocer en la olla express tapado y con presión 5 minutos.
Una vez pasado ese tiempo, abrimos la olla y echamos los fideos. Cocemos destapado 10 minutos mas, rectificamos de sal y ya estará listo para servir.


0 comentarios:

Publicar un comentario