martes, 14 de abril de 2015

MAGDALENAS CASERAS

INGREDIENTES:


3 huevos
200 g harina
125 g azúcar
50 ml leche
100 ml aceite
1/2 sobre levadura



ELABORACIÓN:


Batimos en un bol los huevos, luego le echamos el azúcar y seguimos batiendo. Luego echamos la leche, el aceite de oliva, la harina y la levadura por este orden sin dejar ni un minuto de batir. Una vez que este todo batido, lo metemos en el frigorífico 10 minutos para que coja cuerpo. Mientras preparamos los cuencos donde vamos a echar la mezcla.
Ponemos el horno a 220 grados para precalentarlo.
Pasados los 10 minutos anteriores, sacamos la mezcla del frigorífico, y lo batimos un poco mas para que quede todo bien unido. Una vez echo esto, lo echamos en los recipientes para magdalena. Tiene que quedar un poco mas de la mitad de la capacidad del molde. Metemos la bandeja en el horno 15 minutos bajando la temperatura a 200 grados. Una vez pasado ese tiempo lo sacamos, dejamos que enfrié y a comer.
Con estas cantidades, nos salieron 20 magdalenas pequeñas.


0 comentarios:

Publicar un comentario