domingo, 27 de marzo de 2016

SEPIA ENCEBOLLADA

INGREDIENTES

1 sepia
1 cebolla mediana
5 dientes de ajo
Vino blanco
Perejil
Sal
Aceite de oliva

ELABORACIÓN 

En una tabla se corta los ajos y la cebolla en trozos pequeños. Una vez cortado se echa en la olla express con un poco de aceite de oliva. Se cierra y se cuenta 5 minutos desde ese mismo momento. Pasado el tiempo se abre la olla y miramos que la cebolla este blanda y transparente.
En otra tabla cortamos en trozos la sepia ( trozos me refiero ni muy grande ni muy chico, el tamaño perfecto para meterla en la boca). Una vez cortado se echa junto a los ajos y la cebolla. También se le añade un poco de sal y perejil. Se mueve un poco y se cierra la olla. Se cuenta 20 minutos desde el momento que empieza a girar la válvula.
Una vez pasado el tiempo, se abre la olla y se le echa un chorreón de vino blanco. Se mueve todo y se deja que se evapore el vino.

Listo para comer !!!


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