viernes, 25 de marzo de 2016

ESPAGUETIS CON ATUN

INGREDIENTES

Espaguetis
1 cebolla
1/2 pimiento verde
Ajos
Tomate natural
Atún
Sal
Aceite de oliva
Pimienta molida ( opcional)

ELABORACIÓN



Hacer Espaguetis

Echar en una cacerola agua y lo pones al fuego. Cuando este hirviendo, echar los espaguetis ( cada 100 gramos de espaguetis, 1 litro de agua). Contar 10 minutos. Removiendo de vez en cuando.
Pasado ese tiempo, se echa los espaguetis en un escurridor para quitarles el agua. Si se deja en el agua, se hinchan.Volvemos a meterlos en la cacerola y los dejamos tapados para que no pierdan humedad.

Hacer la salsa 

Cortar la cebolla, el pimiento verde y los ajos. Una vez cortados, se echa en la olla express con un poco de aceite de oliva y se sofríen un poco procurando que no se queme y añadiendo un chorrito de agua si se va a quemar.
El tomate natural, se echa en un recipiente y se bate. Una vez batido, se echa también en la olla express. Luego se le echa sal y si os gusta picantito, pimienta, Esto ya es al gusto de cada uno. Llevamos a ebullición y ponemos a que se haga con la olla tapada 5 minutos mas, contando desde que la tapamos sin esperar a que coja presión.
Una vez pasado el tiempo anterior, se abre la olla y se echa los espaguetis. Se mueve un poco para que se junte todos los ingredientes y por ultimo se le echa el atún.

Listo para comer !!!



0 comentarios:

Publicar un comentario